Материалы XX Международной научной конференции, 27 апреля – 3 мая 2016 г. Ялта, Россия

Приложение к электронному периодическому изданию «Здоровье семьи – 21 век»

Материалы XIX Международной научной конференции, 27 апреля – 4 мая 2015 г., Сочи, Россия

Приложение к электронному периодическому изданию «Здоровье семьи – 21 век»

Новости

Дорогие коллеги, друзья!!

Вышел в свет «ЕДИНЫЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ, РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений», созданный под руководством профессора Перевалова А.Я.

Что подразумевает термин « Единый сборник…»? Многолетний опыт работы в области питания детей и подростком, взрослых, здоровых и больных, изучения технологических и гигиенических аспектов производства продуктов общественного питания, привел к пониманию задач по создания справочного документа, который включает:
1. Физиологические основы питания детей, подростков, взрослых, базирующихся на уточненном химическом составе блюд и кулинарных изделий.
2. Простые и привычные для питания блюда и кулинарные изделия, каждое из которых сопровождается диетической характеристикой.
3. Технологию приготовления блюд на традиционном оборудовании и технологии с использованием современных аппаратов.
4. Гигиеническую безопасность изделий, соответствие требованиям технического регламента Таможенного Союза.

Применение Единого сборника в практической плоскости позволит реализовать принципы здорового питания различных возрастных групп населения

С демо-версией Единого сборника вы можете ознакомиться, перейдя по ССЫЛКЕ

Купить сборник можно в соответствующем разделе на нашем сайте.

С уважением, заслуженный работник Высшей школы РФ, академик РАЕН, профессор, Перевалов А.Я. (Пермь,Россия)

Контакты

ООО "Уральский региональный центр питания"
г. Пермь
ул. Луначарского 21
тел: +7 (342) 212 01 73
факс: +7 (342) 210 81 44
E-mail: urcn@mail.ru, urcn1@mail.ru