Порядок оплаты статей

В связи с возрастанием объема работ по переводу списка литературы на латиницу в соответствие с требованиями международных баз данных и прочих расходов, начиная с №2 2013 стоимость публикации в журнале составляет 5000 рублей за одну статью.

Способы оплаты:

Предлагаем для удобства оплаты статьи несколько способов.

Внимание! Оплата статьи должна быть произведена только одним из выбранных способов:

  1. Безналичная оплата от юридического лица через расчетный счет
  2. Оплата от юридического лица через кассу ЗАО «Уральский региональный центр питания» (наличие доверенности на имя курьера обязательно!)

    Режим работы кассы:

    по адресу: г. Пермь, ул. Луначарского, 21, офис 3
    с 9 до 12 и с 14 до 17 — по рабочим дням
    СБ, ВС — выходной

  3. Оплата от физического лица:
    • через кассу ООО «Уральский региональный центр питания»
    • почтовым переводом в любом отделении Почты России
    • через любое отделение банка, осуществляющего платежи от физического лица в пользу юридического лица
    • через электронные платежные системы Яндекс.Деньги, ДЕНЬГИ@MAIL.RU и другие, которые позволяют безопасно и быстро оплачивать товары и услуги в Интернете.
    • через систему денежных переводов CONTACT, Western Union, МИГОМ

Аспиранты очной формы обучения при условии моноавторства публикуют статьи бесплатно. Подтверждением принадлежности к аспирантуре служит справка из учреждения, где податель проходит обучение.

Новости

Дорогие коллеги, друзья!!

Вышел в свет «ЕДИНЫЙ СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ, РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ для детских садов, школ, школ-интернатов, детских домов, детских оздоровительных учреждений, учреждений профессионального образования, специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, лечебно-профилактических учреждений», созданный под руководством профессора Перевалова А.Я.

Что подразумевает термин « Единый сборник…»? Многолетний опыт работы в области питания детей и подростком, взрослых, здоровых и больных, изучения технологических и гигиенических аспектов производства продуктов общественного питания, привел к пониманию задач по создания справочного документа, который включает:
1. Физиологические основы питания детей, подростков, взрослых, базирующихся на уточненном химическом составе блюд и кулинарных изделий.
2. Простые и привычные для питания блюда и кулинарные изделия, каждое из которых сопровождается диетической характеристикой.
3. Технологию приготовления блюд на традиционном оборудовании и технологии с использованием современных аппаратов.
4. Гигиеническую безопасность изделий, соответствие требованиям технического регламента Таможенного Союза.

Применение Единого сборника в практической плоскости позволит реализовать принципы здорового питания различных возрастных групп населения

С демо-версией Единого сборника вы можете ознакомиться, перейдя по ССЫЛКЕ

Купить сборник можно в соответствующем разделе на нашем сайте.

С уважением, заслуженный работник Высшей школы РФ, академик РАЕН, профессор, Перевалов А.Я. (Пермь,Россия)

Контакты

ООО "Уральский региональный центр питания"
г. Пермь
ул. Луначарского 21
тел: +7 (342) 212 01 73
факс: +7 (342) 210 81 44
E-mail: urcn@mail.ru, urcn1@mail.ru